A A A
Театр Эстрады Театр Эстрады
имени Аркадия Райкина
с 12-00 до 21-00
перерыв: с 15-00 до 16-00

Андрей Зибров

Родился 5 июля 1973 года в городе Ленинграде.

Занимался театральным искусством в Ленинградском театре юношеского творчества (ТЮТ).

В 1996 году окончил актёрский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (СПбГАТИ) (курс Вениамина Фильштинского).

Работал в театре «На Крюковом канале» в Санкт-Петербурге.

С 1997 года служил в труппе Санкт-Петербургского академического театра имени Ленсовета.

1999 год - лауреат Санкт-Петербургской независимой актёрской премии имени Владислава Стржельчика за «Актёрский ансамбль» (вместе с Михаилом Пореченковым, Михаилом Трухиным и Константином Хабенским) — за роль Лакки в спектакле «В ожидании Годо» режиссёра Юрия Бутусова на сцене Санкт-Петербургского академического театра имени Ленсовета.

Фильмография

  • 2017 — Троцкий — Вильгельм II
  • 2012 — Белая гвардия — Александр Брониславович Студзинский, штабс-капитан
  • 2007 — Преступление и наказание — Пётр Петрович Лужин, 45 лет, адвокат, надворный советник
  • 2006 — Пушкин. Последняя дуэль — князь Пётр Владимирович Долгоруков
  • 2003 — Особенности национальной политики — Веня, бандит-неудачник
  • 2000 — Империя под ударом — Владимир Михайлович Агеев («Топаз»)
  • 2000 — Особенности национальной охоты в зимний период — Игорь Валентинович Речников
  • 1998 — Горько! — Егор, жених Люси (военный / датский принц / воздушный гимнаст Цыганов)
  • и мн. др.

    Участие в спектаклях:
    Дом
Сергей Сафронов Станислав Казаку